আমি ক্লাস ১০ এ নতুন। আমি স্কুল এর গভনিংবদির সভাপতির কাছে ভর্তি ফি মওকুফ করার জন্ন   আবেদন করব কি ভাবে?
KMIslan

বরাবর, অধ্যক্ষ,  ........... কলেজ, পোঃ……, উপজেলাঃ ……., জেলাঃ….. বিষয়ঃ ভর্তি ফি মওকুফের জন্য আবেদন পত্র। জনাব, বিনীত নিবেদন এই যে, আমি আপনার কলেজের….... শ্রেনীতে ভর্তি হতে চাই। আমার…....… সমস্যার কারনে ভর্তি ফি প্ দান করতে পারতেছি না। অতএব,  জনাবের নিকট বিনীত নিবেদন আমি যেন বিনা ভর্তি ফিতে আপনার কলেজে ভর্তি হতে পারি সে বিষয়ে আপনার একান্ত মর্জি কামনা করছি।  বিনীত আপনার নাম