বাংলাদেশ উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয় (বাউবি) থেকে এইচএসসি পাস করে কি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় অধিভুক্ত কলেজে  ভর্তি হওয়া যায়?
Hasannrand1

পারবেন যদি আপনার স্টাডি গ্যাপ কম থাকে| ৩-৪ ইয়ার স্টাডি গ্যাপ থাকলে পারবেন| স্টাডি গ্যাপ এর বেশি হলে পারবেন না|

হ্যা উন্মুক্ত থেকে hsc পাশ করে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে পারবেন।