কিন্তু কেউ বলবেন যে হয়তো কোনো মানুষের কাজ ।কারন সেই টাকা রাখার পর আমার বাড়িতে কেউ ছিলনা ।
Junait

কোনো ভূত, প্রেতাত্মা বা অলৌকিক শক্তি দ্বারা এ কাজ সংঘটিত হয় নি। আপনি নিজেই হয়তো কোনো এক সময় বেডের নিচ থেকে বইয়ের ভিতর রেখেছিলেন আর আপনার  মনে নেই, এটা হয়ে থাকে কম বেশি সবার সাথে। এটা নিয়ে গবেষণা করার প্রয়োজন নেই।

জড় বস্তুর হাত পা নেই বুঝতে হবে সেটা।  হয় আপনিই কোন সময় বইয়ের ভিতর রেখেছিলেন কিন্তু মনে ছিল না। আর না হয় আপনার বাসার কেউ রেখেছে কিন্তু যে রেখেছে সে হয়তো আপনাকে জানায় নি। অন্য কেউ হলে বইয়ের ভিতর আর রাখতো না নিয়েই যাতে সাথে।