আমি ২০১৭ সালে SSC রেজাল্টের পর কক্সবাজার সরকারি কলেজে ভর্তির আবেদন করছিলাম এবং অনলাইনের ১৮৫ টাকা ফি: ও জমা দিয়েছিলাম, কিন্তু বিদেশ যাওয়ার জন্য আর ভর্তি হয়নি, এখন কি আমি আবার ভর্তি হতে পারব..?? প্লিজ তাড়াতাড়ি উত্তরটা পেলে আমার জন্য খুব ভালো হয়, আমি আবার পড়াশুনা করতে চাচ্ছি,,

জ্বী,,,আপনি এখনও একাদশে ভর্তি হতে পারবেন।যেসব শিক্ষার্থী অনলাইনের মাধ্যমে নির্বাচিত কলেজ পেয়ে রেজিঃ ফি ১৮৫ টাকা জমা দিয়েছে কিন্তু শিক্ষা প্রতিষ্ঠান তাদের চুড়ান্ত নিশ্চায়ন করেনি তাদেরকে কলেজে শূন্য আসন থাকা সাপেক্ষে আগামী ২৯-০৯-২০১৭ পর্যন্ত চুড়ান্ত নিশ্চায়ন করা যাবে।তাই আপনি কলেজে গিয়ে অতি সত্ত্বর যোগাযোগ করুন। .....সুত্র:ভর্তির ওয়েবসাইট www.xiclassadmission.gov.bd