Dr. Shoyeb

  • ১ - ২ বছর বয়সী শিশুদের ক্ষেত্রে : অর্ধেক বেন-এ ৪০০ মি.গ্রা. ট্যাবলেট বা ১ চা চামচ বেন-এ সাসপেনশন একক মাত্রায় সেব্য।
  • বয়স্ক ও ২ বছরের শিশু অথবা তার চেয়ে বেশী বয়সীদের ক্ষেত্রে এসকারিয়াসিস, এন্টেরােবিয়াসিস, হুকওয়ার্ম অথবা ট্রাইচুরিয়াসিস চিকিৎসায় বেন-এ ৪০০ মি.গ্রা. ১টি ট্যাবলেট বা ২ চা চামচ সাসপেনশন একক  মাত্রায় সেব্য।
  • স্ট্রংনজাইলােডিয়াসিস এবং টিনিয়াসিস চিকিৎসায় বেন-এ ৪০০ মি.গ্রা. ট্যাবলেট প্রতিদিন একটি করে পর পর ৩ দিন সেবন করতে হবে। প্রয়ােজনবােধে ৩ সপ্তাহ পর এই মাত্রার পুনরাবৃত্তি করা যেতে পারে। অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী সেব্য।

অন্যান্য ঔষধের সাথে এ্যালবেনডাজোলের বিক্রিয়ার কোন তথ্য পাওয়া যায়নি।

এ-সাস ওরাল সাসপেনশন সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে এ-সাস