আমার লিঙ্গ উত্তেজিত হয়ে গেলে প্রচুর পরিমাণে বীর্য বের হয়। এর ফলে ৮ থেকে ১০ ঘন্টা ডিম্বকোষ অস্বাভাবিক ব্যথা করে। এটা কি স্বাস্থ্যের জন্য ক্ষতিকর? এবং এর থেকে পরিত্রাণের উপায় কী?

আর এটা যদি স্বাস্থ্যের জন্য ক্ষতিকর হয় তাহলে কি কোন রকম রোগ বা খারাপ কিছু হওয়ার সম্ভাবনা আছে? বিস্তারিত বললে অনেক উপকৃত হবো।

অস্বাভাবিক ব্যাথা করা স্বাস্থের জন্য ক্ষতিকর। আপনাকে ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে।

Unknown

lingo uttejito hole lingo theke kamros ber hoy,ata savabik. kintu apnar jehetu dimmbo kos batha hoy tahole songkoc na kore doctor er poramorsho nin