দাইয়ান নামের অর্থ বিচারক

Jobedali

নিশাত নিরাপদ যৌন শক্তিবর্ধকঃ  নিশাত একটি নিরাপদ ইউনানী ওষুধ, যা যৌন শক্তি বৃদ্ধি করে, দ্রুত বীর্যস্খলন বা অসময়ে বীর্যপাত রোধ করে, সঙ্গম দীর্ঘায়িত ও আনন্দদায়ক করে, দীপ্ত যৌবন ও সজীবতা আনয়ন করে ও শুক্র তারল্য দূর করে। নিশাত সিনথেটিক হরমোন মুক্ত। সংগত কারণে যারা অক্ষম তাদের জন্য এটি একটি মহৌষধ। ইহা ব্যবহারে শরীরের হরমোনসহ জৈব রাসায়নিক পদার্থগুলির উৎপাদন ও নিঃসরণ ক্রমশঃ বৃদ্ধি পেয়ে ১-২ মাসের মধ্যে যৌনশক্তি স্বাভাবিক অবস্থায় ফিরে আসে এবং পরবর্তীতে নিশাত ব্যবহারের প্রয়োজন হয় না।

উপাদান: প্রতি ট্যাবলেটে আছে- Myristica fragrans arillus (যত্রিক) ৬৬.৬৭ মিগ্রা, Mabuya carinata (রেগমাহী) ৬৬.৬৭ মিগ্রা, Argyreia speciosa (সমুন্দর সূর্খ) ৩৩.৩৩ মিগ্রা, Myristica fragrans nut (জায়ফল) ৩৩.৩৩ মিগ্রা, Crocus sativus (জাফরান) ১৬.৬৭ মিগ্রা, Calcined Silver (রূপা ভষ্ম) ১৬.৬৭ মিগ্রা, Mineral Bezoar (যহরমোহরা) ৮.৩৩ মিগ্রা, Castorium (জুন্দবেদস্তর) ৮.৩৩ মিগ্রা এবং Piper betle (পান) পরিমাণমত।

নির্দেশনা: যৌনাকাঙ্খা হ্রাস, যৌন দুর্বলতা, দ্রুত বীর্যস্খলন, অবসাদ।