আমি Symphony v80 ব্যাবহার করি এটি আমি রুট করেছি, এটাতে আমি নতুন লাউনচার আর ফন্ট ইউস করতে চাই কিন্তু কোনটাই হচ্ছে না লাউনচার অলয়েস দিলে ও হোম বাটনে চাপ দিলে আবার নির্বাচন করতে হচ্ছে তাই সেটের লাউনচার টা কিভাবে ডিলিট করব আর ফন্ট এর সফটওয়্যার Hi ffont ডাউনলোড করেছি কিন্তু ডিসপ্লে এর ভিতরে use font বলে কোনsetting নেই। আমি কিভাবে ঠিক করব আর রুট করলে নাকি সেট এর ভার্সন সহ সবকিছু চেন্জ করা যায়, এগুলো কিভাবে করব প্লিজ বলেন এক্সপার্ট রা,,

font cchange করার জন্য ifont.apk use করতে পারেন, আর লান্সার যেকোনো ইউজ করতে পারেন।