আমি বিষ্ময়ে প্রশ্ন/উত্তর/মন্তব্য যেটাই করি না কেন, আমি চাই আমার ইমেইলে

যেন কোন নটিফিকেশন না আসে।

কিভাবে বন্ধ করবো

বিঃদঃ একবারে বন্ধ করতে চাই

আপনি কিছু স্থান থেকে টিক চিহ্ণ উঠিয়ে দিলেই আপনি আর বিস্ময় থেকে ই-মেইল পাবেন না। ** আপনি প্রশ্ন করার সময় (এই প্রশ্নটির উত্তর সুলভ হলে কিংবা কেউ মন্তব্য করলে আমাকে এই ইমেইলে জানাও) এই অপশনের পাশ থেকে টিক চিহ্ণ উঠিয়ে দিন। ** উত্তর দেওয়ার সময় ( আমার উত্তরটি নির্বাচিত হলে কিংবা এতে মন্তব্য করা.......) এই অপশনের পাশ থেকে টিক চিহ্ণ উঠিয়ে দিন। ** মন্তব্য করার সময় (আমার মন্তব্যের পর কেউ মন্তব্য করলে........) এই অপশনের পাশ থেকে টিক চিহ্ণ উঠিয়ে দিন। ** Edit my profile এ গিয়ে সেখান থেকে সব টিক চিহ্ণ উঠিয়ে দিন তারপর পরিবর্তন সমূহ সংরক্ষণ কর অপশনে ক্লিক করুন। এতে আপনাকে কেউ মেসেজ কিংবা ওয়াল পোস্ট করতে পারবে না।

Manik Raj

image

 এর জন্য প্রথমে আপনি আপনার প্রোফাইল এ যান,

তারপর Edit My Profile এ ক্লিক

করুন! এবার উপরের স্ক্রিনশটের ভিতর

যে তিনটা ঠিক চিহ্ন দেওয়া আছে সেই তিনটাই ঠিক চিহ্ন

তুলে নিন! আপনার কাজ শেষ!!!