image

Unknown

এদেরকে সাধারনত Emoji বলা হয়। কীবোর্ড-ভেদে ইমোজি লিস্ট বের করার নিয়ম আলাদা।
রিদমিক কীবোর্ডে ইমোজি বের করতে 'লাইন-ব্রেক (ডাউনস্পেস) কী' চেপে ধরে রাখুন।
মোবাইলের ডিফল্ট কীবোর্ডে সাধারণত 'স্পেস কী' এর বাম পাশের কী চেপে ধরে প্রাপ্ত পপ-আপ থেকে স্মাইলি আইকন ক্লিক করলে ইমোজি লিস্ট পাওয়া যায়। এছাড়াও কিছু কিবোর্ডে 'সিম্বল কী' একাধিকবার চাপলে ইমোজি লিস্ট আসে।