অামি কিছুই বুঝতে পারছি না।

আমি একজনকে ভালবাসি, সেও ভালবাসে। কিন্তু আমরা কথা বললে বুঝে উঠতে পারি না কি বলবো।

কিভাবে প্রেম করে সেটাও জানি না।

হেল্প করেন তো কেউ।।

Mehedi001

প্রেম যে কিভাবে করে এটা লাভগুরুরাও জানে না ভাই, যখন একটা প্রেম সত্যিরুপে ধারণ করে তখন প্রেম কিভাবে করতে হয় কি বলতে হয় এটা মন থেকে অটোমেটিকেলি এসে যায়, আসলে প্রেম বা ভালোবাসা এটা মনের বন্ধন দুইয়ের সাথে একের বন্ধন, এর জন্য আপনার কিছু করতে হবে না ভালোবাসা আপনাকে করিয়ে দিবে, শুধু নিজে সতর্ক এবং ভালো হয়ে চলুন.....

"প্রেম করা" শব্দটি আপেক্ষিক। প্রেম বিষয়টা এক এক জন এর কাছে এক এক এক রকম। আপনার কথা শুনে মনে হলো আপনি প্রেমের 1st stage এ আছেন। তাই এই মুহূর্তে আপনি তার বেশি বেশি কেয়ার করেন। আর আপনি আপনার মধ্যে চেপে রাখা কথা কথাগুলো শেয়ার করেন। মোট কথা আপনার প্রেম এর ভিত্তি স্হাপন করার এখনই সেই সময়। যাতে আপনার প্রেমটা আরো গাঢ় হবে। আপনি যে অকে আপনার মূল্যবান সময়টা দিচ্ছেন এটাই প্রেম। প্রেম ব্যতিত কেউ কার মূল্যবান সময় তুলে দিতে পারে না।