Indro paul

আমার জানামতে ফেইসবুক অ্যাকাউন্ট ব্লক হলে আর ঐ অ্যাকাউন্টটি পুনঃরুদ্ধার করা যায় না।

ফেসবুক আইডি ব্লক হলে সেটা পুনরোদ্ধার করা যায়, কিন্তু ব্লক হবার ১ মাসের মধ্যে আইডি ঠিক না করলে, আইডি ডিজাবল হয়ে যায় । তখন আর আইডি ঠিক করা যায় না ।

আপনার আইডি ডিসেবল হলেও বেশ কিছু পদ্ধতি আইডি ফিরে আনা যায় । তবে এক্ষেত্রে আপনাকে ইংলিশে দক্ষ হতে হবে । প্রথমে ফেসবুক হেল্প সেন্টারে i think my account diseble by mistake লিখে সার্চ দিন । তারপর সেটাতে ক্লিক করে ইমেইল ও প্রয়োজনীয় তথ্য দিয়ে সাবমিট করুন । আপনার সাথে ফেসবুক কতৃপক্ষ যোগাযোগ করবে ।