TarikAziz

প্রথমে তো মেয়েটাকে ইমপ্রেস করতে গেলে নিজের মধ্যে কিউটনেস, সফ্টনেস এবং স্মাটনেস রাখবেন।  মেয়েটির সামনে যতক্ষন থাকবেন খুবই পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন এবং একটু কালচারাল ভাব নেবেন।  এতে সে কিছুটা ইমপ্রেস হবে মনে মনে।  তারপর তার সঙ্গে খুবই নরম কন্ঠে কথা বলবেন, হাসানোর চেষ্টা করবেন, সে অসম্মানিত হয় এমন কাজ করবেন না, বা এমন কথাও বলবেন না।

★ তারপরের কাজ হল কথা বলতে থাকা

এবং তাকে সম্মান করতে থাকা।  আপনি

বুঝতে না পারলেও সে ঠিকই ইমপ্রেস হতে থাকবে।

তার সাথে আই কন্টাক্ট এবং চোখে চোখ মিলান।একদিন ২দিন করুন।একদিন দেখবেন মেয়ে আপনার দিকে মনযোগ দিয়েছে।তখন তারদিকে তাকিয়ে মুচকি হাসেন।এভাবে বেশ কিছুদিন চলতে দেন যদি দেখেন মেয়েও একটু একটু তাল দিচ্ছে আপনার সাথে তাহলে গিয়ে নাম্বার চান।ব্যাস।কাহিনী খতম। আর যদি মেয়ে আপনাকে এভয়েড করে তাহলে সময় নেন।মেয়ের ব্যাপারে সব কিছু জানার চেষ্টা করেন।মেয়ের কোনো কাছের বা বেস্ট ফ্রেন্ডের সাথে ভালো ফ্রেন্ডশিপ গড়ে তুলেন।রিলেশনে ফ্রেন্ডরা অনেক বেশি অবদান রাখে।সো মেয়ের ফ্রেন্ডের মাধ্যমে মেয়েকে কনভেন্স করুন।

Jewel Rana

কোন অচেনা মেয়েকে যদি আপনার পছন্দ হয়ে যায় সেক্ষেত্রে আপনি তার চোখে চোখ রেখে চোখের ভাষায় কথা বলবেন। এরপর যদি দেখেন যে মেয়েটি আপনার চোখের ভাষায় সাড়া দেয় তাহলে মেয়েটির সাথে সরাসরি কথা বলার চেষ্টা করুন। কথা বলার পর থেকে দেখতে পাবেন মেয়েটি আপনার প্রেমে হাবুডুবু খাওয়া শুরু করবে।

তার সাথে কোনোভাবে বন্ধুত্ব করুন । তার সাথে সময় কাটানোর চেষ্টা করুন । তার কথা মন দিয়ে শুনুন । নিজেকে তার সামনে স্মার্টলি তুলে ধরুন ।