আপনি প্রথমে নিজের জিমেইল আইডি টিতে লগইন করুন। এর পর এখানে ক্লিক করুন।
image
তার পর দেখুন এরূপ একটি পেজ আসবে। এর পর চিত্রে চিহ্নায়িত স্থানে ক্লিক করুন। তার পর নতুন জিমেইল অ্যাকাউন্টের অ্যাড্রেসটি যোগ করে নিন। তার পর All mail সিলেক্ট করে move Old gmail to New gmail account এ ক্লিক করে মেইল গুলো ট্রানেস্ফার করে নিয়ে আসুন। তাহলেই হবে। যদি বুঝতে অসুবিধা হয় মন্তব্য করবেন। যতটুকু পারি তা দিয়ে বুঝিয়ে দেওয়ার চেষ্টা করবো। ধন্যবাদ