222222

শুরুতেই অতি উওজিত হ‌বেন না।এবং আস্তে আস্তে উপর দিক থেকে নিচ নামবেন। আসা করি বুঝতে পেরেছেন।এবং নিয়মিত মধু খাবেন আর দৈনিক দুই কোয়া রসুন খেলে ফল পাবেন।

প্রথমত, পর্যাপ্ত পরিমান উত্তেজিত না হয়ে সেক্স আরম্ভ করবেন না । যখন রিফ্রেশ মাইন্ডে সেক্স করুন।।যখন দেখবেন আউট হবে তখন থেমে যান।আর চাপ দিবেন না। এভাবে ৪০-৪৫সে.থাকুন। উত্তেজনা নেমে আসবে। পরে আবার শুরু করুন। এভাবে বেশীক্ষন সহবাস করা সম্ভব।

বেশি সময় সহবাস করার জন্য মনের জোরটাই আসল, মনের মাঝে কোনো অমূলক ভয়-ভিতি রাখবেন না। "আমি অবশ্যই পারবো" নিজের ভিতর এমন বিশ্বাস রাখবেন, পাশাপাশি কিছু সাস্হ্যকর খাবার যেমন ডিম, দুধ, কলা, মধু, ছোলা ইত্যাদি নিয়মিত খাবেন। মুক্ত বাতাসে প্রতিনিন কিছুটা সময় হাঁটবেন। এসব নিয়ম মেনে চললেই অধিক সময় সহবাস করতে পারবেন ইনশাল্লাহ। ধন্যবাদ।।