বিস্তারিত জানান?গুগল প্লাসে কি করে।এটা দিয়ে কি হবে।
MahiTasif

আপনি জিমেল id দিয়ে ভিবিন্ন wapsite এ account কুলতে পারবে। জিমেল ব্যবহার করার জন্য আপনি gmail.com এ যেতে পারেন নতবা জিমেল apps ব্যবহার করে পারেন

জিমেইল আইডি দিয়ে আপনি অনেক কিছু করতে পারবেন, যেমন ফেইসবুক, টুইটার অথবা যেকোনো ব্লগে আইডি খোলা, কোনো বন্ধুকে ইমেইল করা ইত্যাদি। এছাড়া জিমেল আইডি দিয়ে গুগলের সোশ্যাল নেটওয়ার্কিং সাইট গুগল প্লাস সরাসরি ইউস করতে পারবেন। গুগল প্লাস ফেইসবুকের মতোই ১টি সোশ্যাল নেটওয়ার্কিং সাইট। জিমেইল এপস অথবা ওয়েবের মাধ্যমে আপনি জিমেইল আইডি ব্যবহার করতে পারবেন, ধন্যবাদ।

এটি একটি Mailing Service অর্থাৎ, আপনি এটির মাধ্যমে মেইল Compose (লিখা) করে পাঠাতে, কারো নিকট হতে Mail (বার্তা) Receive(গ্রহন) করতে পারবেন।

এছাড়া, এর মাধ্যমে আপনি YouTube, Play Store ও Play Games সহ প্রায় সকল প্রকার সাইট এবং অ্যাপ ব্যবহার করতে পারবেন ও মেম্বার হবার কারণে কিছু বিশেষ সুবিধা/সেবা পাবেন। যেমনঃ আপনি YouTube এ কোনো Video Like, Comment, Dislike করতে পারবেন, Play Store এ কোনো App কে Rate করতে পারবেন ইত্যাদি।

G-mail ব্যবহার করতে দয়া করে নিচের লিঙ্ক এ Click করুনঃ

www.gmail.com

মোবাইল এ G-mail ব্যবহারের জন্য দয়া করে নিচের লিঙ্ক এ Click করুনঃ

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.gm&hl=en

মনে রাখবেন, G-mail/ Google Account শুধু মাত্র একটি Account-ই নয় বরং এর মাধ্যমে আপনি Google এর প্রায় সকল সেবা পাবেন।