AbdulHalim

রিদমিক কি বোর্ডে কয়েকটি যুক্তঅক্ষর লিখার নিয়ম নিচের ছবিতে দেখুন।

image

বিশেষ কোনটি জানতে চাইলে মন্তব্যয করুন।বলে দিবো।

আপনি এক্ষেত্রে "রিদমিক কিবোর্ড " এপস এ গিয়ে, ওখানে ওপরে যে তিন টান (অপশন) এ ক্লিক করুন। তারপর Tutorial এ ক্লিক করুন। বিস্তারিত ওখানেই জানতে পারবেন। কোনো প্রব্লেম হলে কমেন্ট এ জানান।

কীবোর্ডের 'ব' এর পাশে হসন্তের মত চিহ্নটা দিয়ে। যেমন আপনি জ্জ লেখার জন্য জ+্+জ চাপতে হবে। Phonetic Layout ব্যাবহার করলে j+j চাপলেই হবে।

amirupu

অভ্রতে:-

জ্ঞ=গ+গ

ঋ =র+র+ই

ষ=S+h

Sajib5

রিদমিক কিবোর্ডে ‘হৃ’ এটা কিভাবে দেব?