সেখানে যেন মাসিক খরচ কম হয় আর বড় কোন পর্যায়ে যেতে পারি যদি ফোন নাম্বার জানা থাকে তাহলে বলবেন প্লীজ
AbdulHalim

বগুড়ায় এস জি ক্রিকেট ক্লাব নামে একটি ক্লাব রয়েছে যেখানে ক্রিকেট প্রশিক্ষণ দেয়া হয়।এটি বগুড়ার কাহালু থানায় অবস্থিত। বর্তমান সভাপতির নাম এস কে সান।ফোন নম্বর জানা নেই।

এছাড়াও জনস্মৃতি ক্রিকেট ক্লাব নামে আরেকটি ক্লাব বগুড়া শহরে রয়েছে।