এর উপকার ও ক্ষতিকর দিকগুলো সহ বিস্তারিত বলবেন

বুট কমেন্ট নেওয়া ও দেওয়া শেখার জন্য বিস্তারিত পোস্টটি পড়ুন এখান থেকে

আপনি pakcyberart.gq এই সাইটে গিয়ে অ্যাক্সের টোকেন সাবমিট করবেন । আপনি যে Browser দিয়ে টোকেন নিবেন সেই ব্রাউজারে ফেসবুকে লগিন রাখতে হবে । তারপর আপনি বুট লাইক এবং কমেন্ট করতে পারবেন । ফেসবুকে বূট কমেট নিলে আপনার আইডি ফেসবুক কর্তৃপক্ষ ব্লক করে দিতে পারে । আর অনেকেই বূট কমেন্ট পছন্দ করে না ।