আমি অ্যান্ড্রয়েড ফোন দিয়ে বই পড়তে চাই কিন্তু পড়তে পারছি না কিভাবে পড়বো জানতে চাই??

আপনি কিছু সাইট দিয়ে পরতে পারবেন।কিনতু আপনি কোন class এ পরেন সেটা বলেন মন্তব্য করে।তা হলে ওই class এর একটা সাইট দিবো।

বই পড়তে আপনি Repligo reader সফটওয়ারটা ব্যবহার করুন।।।

TarikAziz

বইগুলি যদি pdf আকারে থাকে, তাহলে

আপনি যেকোনো একটি pdf reader অ্যাপ

 দিয়েই বইগুলি পড়তে পারবেন।

আর অ্যাপ আকারে থাকলে, বইগুলি ডাউনলোড

করে নিন, তারপর ইনস্টল করে ওপেন করলেই

পড়তে পারবেন।

Adobe reader দিয়ে আপনি খুব সহজে পড়তে পারবেন

Adobe Acrobat, Kingsoft App দিয়ে পিডিএফ ফরম্যাটের বই গুলো পড়তে পারবেন।এপগেুলো প্লে স্টোরেই পাবেন।

israfilss

আপনি পি ডি এফ ফরম্যাটে পড়তে চাইলে Moon Reader টা ইউজ করতে পারেন। অনেক ভাল, আদোব রিডার থেকে আমার কাছে মুন রিডার ভাল লাগে