আমি এইবার মাদরাসা বোর্ড থেকে এসএসসি দিয়ে ৩.৮৮ পেয়েছি । ২৬তারিখ থেকে নাকি কলেজে ভর্তির জন্য পছন্দ নিতে হবে । সর্বোচ্চ ১০টা কলেজ পছন্দ করা যাবে এবং এটার জন্য আবেদন অনলাইনে করতে হবে । এখন আমি নিজে কিভাবে অনলাইনে আবেদন করব । বিস্তারিত জানালে উপকৃত হতাম ।

ভর্তির আবেদন করার পদ্ধতি ও নিয়মাবলী: ১. ভর্তিচ্ছুক প্রার্থীকে অন-লাইনে ১ম ও ২য় শিফটের যে কোন এক শিফটের জন্য আবেদন ফি বাবদ ১৫০.০০ (একশত পঞ্চাশ টাকা ) অথবা উভয় শিফটে আবেদনের জন্য আবেদন ফি বাবদ ৩০০.০০ (তিনশত টাকা) প্রথমে টেলিটক প্রিপেইড মোবাইলের মাধ্যমে 16222 নম্বরে SMS করে জমা দিতে হবে। অতঃপর কারিগরি শিক্ষা অধিদপ্তরের ওয়েব সাইট- www.techedu.gov.bd এর Home page হতে অনলাইন ভর্তি (ডিপ্লোমা পর্যায়) button এ click করে application form open করে যথাযথভাবে পূরণ করতে হবে । আপনি অযথা চিন্তা করতেছেন। আপনার ভর্তি সম্পন্ন হয়েছে। একারণেই সর্বদা নিয়মাবলি পড়ে যেকোন কাজ করতে হয়।