প্রথমে মেসেজ অপশনে যাবেন।।তারপর লিখুন→→ Dakhil Mad রোল 2016 পাঠিয়ে দিন 16222 নম্বরে।।। যেমন, Dakhil Mad 123456 2016 send to 16222

মোবাইলে মেসেজের মাধ্যমে দাখিল পরীক্ষার রেজাল্ট বের করার নিয়ম:

মোবাইল মেসেজ মাধ্যমে দাখিল রেজাল্ট দেখতে হলে আপনার মোবাইলের মেসেজ অপশনে গিয়ে নিচে দেওয়া নিয়ম অনুযায়ী লিখুন।

DAKHIL < স্পেস > MAD < স্পেস > Roll < স্পেস > 2021 লিখে সেন্ড করবেন 16222 নাম্বারে

আরও জানতে বিস্তারিত একটি লেখা পড়ুন