ফায়ারফক্স ব্রাউজার দিয়ে ইউটিউবে প্রবেশ করলে ভিটিও অটো প্লে হয়। এটা বন্ধ করব কিভাবে? লিমিটেড ডাটা প্যাক ইউজার তো...
Masumakonda

প্রথমে ইউটিউবে প্রবেশ করে যে কোন ভিডিও চালু করতে হবে। এরপর ভিডিওটির ডান দিকের উপরে ‘Autoplay’ নামের নীল রংয়ের একটি অপশন আইকন দেখা যাবে। যেখান থেকে অটোপ্লে অপশনটি বন্ধ করে দিতে হবে। যখন অটোপ্লে বন্ধ করা হবে তখন ‘Autoplay’ আইকনটি কালো হয়ে যাবে। এতে স্বয়ংক্রিয়ভাবে ভিডিও বন্ধ হয়ে যাবে। এছাড়া কোন ভিডিও শেষ হওয়ার পর অন্য ভিডিওটি চালু হওয়র সময় ‘Cancel’ ক্লিক করেও বন্ধ করা যাবে অটো-প্লে।

TarikAziz

আপনাকে একটি plug in ইনস্টল করতে হবে, নাম Tubestop... এটি ইনস্টল করার পর আর youtube ভিডিও autoplay হবে না।