মোবাইল থেকে মানে কোন সিম দিয়ে কিভাবে ঘরে বসে পল্লিবিদ্যুত বিল দিতে পারব? জানালে উপকৃত হব।

টেলিটক সিমের মাধ্যমে বিল দেওয়া যাবে । আপনার বিলের কাগজে একটি SMS নাম্বার দেওয়া আছে। SMS সে টাকার পরিমান, আপনার মিটার নাম্বার,নিবন্ধন নাম্বার অবশ্যই থাকতে হবে ।

julhas

আপনি টেলিটক সিম দিয়ে বিল দিতে পারেন। তবে সব তথ্য আপনি যদি নিকটস্ত কোনো বিদ্যুৎ অফিস থাকে সেখানে গিয়ে যোগাযোগ করলে সকল তথ্য পাবেন। আমার এক বড় ভাই বিল এভাবে দেয়।