আমি ভোটার আইডির জন্য নিবন্ধন করেছি, কিন্তু কার্ড আসেনাই, উপজেলায় গিয়েছিলাম তারা বল্লো কার্ড আসতে আরো সময় লাগবো,, তবে ইন্টারনেট এ সব চলে আসছে স্কান কপি ডাউনলোড দেয়া যাবে,,,, তারা যেই ওয়েব এর ঠিকানা দিছে সেখান থেকে পাওয়া অনেক মুশকিল, , সেই ওয়েব টি হলো,, www.ec.org.gov.bd

এই ওয়েভ এ না পেলে আপনার (উপজিলা) ইউনিয়ন বোড এ যান এবং আপনার ভোটার আইডির ডকুমেন্টের ছোট কাগজটা সাথে নিয়ে যান ওইখানে গিয়ে এইটা দেখিয়ে আপনার ভোটার আইডির কপিটা বের করে নিতে পারেন।।।।।।