যাতে আমার পেইজের ফ্যান খুব দ্রুত বাড়ে, Credit Card ।
avir

আপনার পেইজ প্রমোট করতে হলে আপনার একটি ক্রেডিট কার্ড নাম্বার বা এটিএম একাউন্ট দরকার হবে এবং আপনি পেজের More নামক অপশনে গেলেই দেখবেন Promote like page নামক অপশন আর এর ভেতর গেলেই কিছু তথ্য পূরন করলেই যেমনঃ genadar, age, location কত ডলারে কত লাইক নিবেন এইসব তারপর promote far day option ক্লিক করলে পেজ প্রমোট হয়ে যাবে কিন্তূ এতে আপনার একাউন্ট থেকে প্রতিমাসে কিছু টাকা কাটা হবে ,আপনি কতডলারের মধ্যে ফরম টি পূরন করেছেন। আশা করি বুঝতে পেরেছেন

ফেসবুক পেজ প্রোমোট করতে আপনার ঐ পেজের কোড লাগবে তারপর @ [এখানে আইডি কোড:] এভাবে আপনি আপনার টাইমলাইনে পোস্ট করুন আপনার পেজ প্রোমোট হয়ে যাবে।