কিভাবে ওয়ার্ডপ্রেস দিয়ে ওয়েবসাইট বানানো যায়? সম্পূর্ণ টিউটোরিয়াল এর লিঙ্ক দিন প্লিজ।

আপনি হোষ্টি এবং ডোমিইন কিনে নিন হোষ্টি এ ওয়ার্ডপ্রেস সাইট সি এম এস হিসাবে বেছে নিয়ে আপনি বিস্ময় অথবা অন্য সাইট গুলোর সোর্স ফাইল দেখে দেখে ডিজাইন করে নিন, এগুলো দক্ষ ডেভেলপার না হলে সম্ভব না, তবে কোন মতে কোন ওয়েবসাইট নকল করবেন না। আপনি নিজে না পারলে দক্ষ ডেভেলপার দিয়ে কাজটি করাবেন।