কোন ইলেকট্রনিক দোকান থেকে এক্সট্রা একটা পিন ক্রয় করুন।তারপর নষ্ট পিনটা ফেলে দিয়ে নতুন ক্রয় করা পিনটি লাগিয়ে দিন।এখন আপনার পিন কাজ করবে।

নকিয়া মোবাইলের চার্যার পিন যেহেতু তার দিয়ে লাগানো থাকে সেহেতু এটি সবাই পারে, বাজারে চার্যার পোর্ট পাওয়া যায় সেগুলো পূর্বের টা ফেলে দিয়ে সেই স্থানে প্রতিস্হাপন করুন। প্রতিস্থাপন করতে নতুন পোর্টটির তার কেটে ফেলুন পুরোনো টার তার কেটে ফেলুন, এবার লাল রঙ্গের তারের সাথে লাল টি এবং কালো রঙ্গের সাথে কালো রঙ্গের টি লাগিয়ে আলাদা করে কসট্রিপ দিয়ে লাগিয়ে দিন।