গুগল প্লে স্টোর থেকে ডাউনলোড করতে হলে আপনাকে একটি জিমেইল একাউন্ট তৈরী করতে হবে তারপর এই জিমেইল দ্বারা প্লে স্টোর অপেন করে অ্যাপ ডাউনলোড করতে পারবেন।

আপনার Gmail আইডি থেকে প্লে স্টোরে লগিন করে ফ্রী এপ্স গুলো ইন্সটল করতে পারবেন। যে এপ্সটী ইন্সটল করবেন সেটা ক্লিক করে ইন্সটলে ক্লিক করলেই ইন্সটল হয়ে যাবে।

আপনি প্লে স্টোরে লগইন করুন। তারপর যে এপস টি ডাউনলোড দিবেন. সেটাতে ক্লিক করুন। Install এ ক্লিক করুন> accept এ ক্লিক করুন। এতেই ডাউনলোড শুরু হয়ে যাবে।