বাংলাদেশ এর স্যাটেলাইট পিকচার পাব কিভাবে? জাতে আমি আমার বাসার অবস্থান ও জানতে পারি। কারন একজন তার ল্যাপটপ এ দেখাচ্ছিল তো। ওটা কিভাবে পাই? Please

গুগল ম্যাপে গিয়ে স্যাটেলাইট ভিউতে আপনি আপনার বাসার অবস্থান নির্নয় করতে পারবেন। চাইলে স্ক্রীন শট ও নিয়ে নিতে পারেন। গুগল ম্যাপের নতুন ফিচার street view তে আপনি আপনার এলাকা বা পছন্দনীয় স্থানের ছবি দেখতে পারবেন।