আমি ভুলবসতো neobux এ একই সেট থেকে দুইটা একাউন্ট খুলে ফেলেছিলাম যার ফলে দুটোই সাসপেন্ড করে দিয়েছে। এখন আমি কি ঐ সেট ব্যবহার করে নতুন বা ঐ একাউন্ট আবার চালু করতে পারবো? যদি নতুন খুলি তাহলে আগের টার জন্য এটাও আবার সাসপেন্ড হয়ে যাবে কি না একটু সাহায্য করেন প্লিজ।

আপনি আপনার ব্রাউজারের হিস্টরি মুছে দিয়ে নতুন করে একটি একাউন্ট খুলেন । তবে আগের একাউন্ট আর চালু করতে পারবেন না । এরপর থেকে শুধু নতুন আইডিটাই ব্যবহার করবেন ভুলেও অন্য আইডি ওপেন করবেন না তাহলে আবার সাস্পেন্ড করে দিবে ।