আমি আমার ফেজবুক এ যেখানে নাম্বার দেই সেখানে রিপ্লেক্স করে ই-মেইল দিতে চাই।কিভাবে দেব???
SojibAlom

এজন্য প্রথমে আপনার আইডিতে ইমেইল টা যোগ করতে হবে ।যোগ করার পর আপনার ইমেইলে একটা কোড যাবে ।এইটা আইডিতে দিন ব্যাস এইবার নাম্বারের যায়গায় ইমেইল দিয়ে আইডিতে ঢুকতে পারবেন।

motiur2338

আপনাকে প্রথমে ফেসবুকে লগ ইন করতে হবে তারপর সেটিং এ ক্লিক করতে হবে তারবর genarel এ ক্লিক করতে হবে email এ ক্লিক করতে হবে তারপর add email এ ক্লিক করতে হবে ওখান থেকে সকল নিয়ম অনুসারে আপনার ইমেইল সেট করতে পারবেন