কোন কোন জিনিস করতে পারলে বিশ্ব রেকর্ড করা যাবে?

এমন কিছু করতে হবে যাতে সবাই তা দেখে মুগ্ধ হয় ।এবং ঐ জিনিস টা পৃথিবীতে আপনিই সর্বপ্রথম ঐ জিনিসটা আবিস্কার হয় নি বা কেউ করে নি।তহলেই হবে।তবে এমন কাজ আমাদের দ্বারা সম্ভব না তবুও চেষ্টা করাটা ভুল না।হতেও পারে আপনার দ্বারা

mrinfinity

ওয়েবসাইট থেকে বিজ্ঞানী যেকোন দিকে যেতে পারেন। আপনাকে জানতে হবে আপনি কিসের জন্য উপযোগী