আমার বিভিন্ন ধরনের প্রায় ৮০০ ভিডিও ও ৮০০ পিকচার আছে। আমি আমার গ্যালারীতে এগুলো কিভাবে সাজিয়ে রাখবো? এক ফোল্ডারে নাকি বিভিন্ন ফোল্ডারে? দয়া করে শৈল্পিক ধারনায় পরামর্শ দিবেন!

আপনি এক এক শিল্পীর গান এক এক ফোল্ডারে রাখতে পারেন।যেমন আসিফের গানগুলো আসিফ নামে রাখুন।আর পিকচারের ক্ষেত্রে আপনার তোলা ফোটু আপনার নাম দিয়ে রাখতে পারেন।আর বাকি গুলো ফোটুর ধরন অনুযায়ী রাখতে পারেন। খেলারধুলার ফোটুর নাম রাখুন খেলা ইত্যাদি।

অবশ্যই ভিন্ন ভিন্ন ফোল্ডারে। আমি নিচে একটি ধারনা দিচ্ছি।

image

আপনি ভিডিও এবং ছবিগুলো আলাদা ফোল্ডারে রাখুন।ঠিক এভাবে যেমন হাস্যকর ভিডিও থাকলে funny video নামে একটি ফোল্ডারে রাখুন।হিন্দি ভিডিও আলাদা এবং বাংলা ভিডিও গুলো আলাদা রাখুন এতে করে আপনার কাঙ্খিত ভিডিওটি পেতে সুবিধা হবে।

video folder তৈরি করে তার ভিতর একাধিক সাব-ফোল্ডার তৈরি করুন,যেমন sad song,duncing song,beautiful song,comedy song,ভাষাভিত্তিক bangla song,hindi song, English song etc..... আর image folder তৈরি করে তার ভিতর সাব-ফোল্ডার তৈরি করুন,যেমন myself, family photo,whatsapp photo,funny photo etc.