Unknown

ডেস্কটপ ভার্সন থেকে পোস্টের নিচে "Share" ক্লিক করুন। চিত্রের মত ড্রপডাউন মেনু থেকে "in a group" সিলেক্ট করুন। এবার সার্চ বক্স এ পছন্দমমত গ্রুপের নাম (আপনি যুক্ত আছেন) লিখে সার্চ দিন। আসলে সেটা সিলেক্ট করুন। ব্যাস... http://i0.wp.com/kathleenheuer.com/wp-content/uploads/2013/10/share-this-photo-in-a-group.png?resize=625%2C408

আপনি ফেসবুক অ্যাপ ব্যবহার করে পেজ থেক গ্রুপে পোষ্ট শেয়ার করতে পারবেন ।

পেজ থেকে group এ পোষ্ট্ করার সবচেয়ে ভাল উপায় হল আপনি আপনার মোবাইল এ 'Facebook Lite' নামক app টি ডাউন লোড করুন,  তার পর Facebook এর যে কোন পেজ থেকে তথ্য শেয়ার option এর মাধ্যমে যেকোনো group এর পোষ্ট্ করতে পারেন ।

♻ধন্যবাদ....!!!