1 Answers

লগ-ইন করুন, Settings & Privacy তে যান, Security অপশনে যান > একদম নিচে Account Deactive এ ক্লিক করুন। একটি ইনপুট বক্স আসবে, সেখানে পুনরায় আপনার পাসওয়ার্ড দিন, পরিবর্তি পেজে আপনার ফেইসবুক ডিএক্টিভ করার কারন কি তাতে টিক দিন, কোনো কারন না থাকলে যেকোনো একটায় ক্লিক করুন। নিচের দিকে Automatic Reactivate Account অপশনে ক্লিক করার দরকার নেই। তবে আপনি যদি চান একটা নির্দিষ্ট সময় পর আবার এই একাউন্ট চালু করতে তাহলে এটাতে টিক দিন আর ড্রপডাউন মেনু থেকে সময় (দিন) সিলেক্ট করুন। এবার Deactive বাটনে ক্লিক করুন। ব্যাস কাজ শেষ।।।।

7852 views Answered

Related Questions

Next steps