আমি বাইরের একটা দোকান থেকে need for speed গেমটা ডাওনলোড করেছি। কিন্তু পেন্ড্রাইব থেকে ল্যাপটপ এ কিভাবে ইন্সটল করব?

ডিস্ক লাগানোর পর যেভাবে ইনস্টল দেন ঠিক তেমনি ভাবে পেনড্রাইভ থেকে ও সেভাবে ইনস্টল দেবেন। প্রথমে আপনার গেমটি পেনড্রাইভ এর ভিতর ঢুকান তারপর setup.exe বা install.exe ফাইলটিতে ডাবল ক্লিক করলে গেমটি ইনস্টল হওয়া শুরু করবে।