নীল রঙ্গের। কমেন্ট করতে @@[1:[0:1:Your Text]] code টি paste করুন। Your Text এর জায়গায় যা ইচ্ছা তাই লিখুন। তারপর Comment এ click করুন। তাহলে দেখবেন কমেন্ট নীল হয়ে গেছে গেছে।

আপনি যে শব্দটা নীল রঙের করবেন সেই শব্দের আগে একটা # চিহ্ন যোগ করুন । কিন্তু # ও শব্দের মাঝে কোনো ফাকা রাখবেন না । উদাহরণ #bissoy.

NHNAHID

আপনি ফেসবুক লাইট আপে গিয়ে <+fg=booooooo> লিখে পরে + উঠিয়ে দিবেন।