প্রকৃতপক্ষে সব নম্বর দিয়ে এটা করা যায় না। যদি এটা রেজিষ্টার করা সিম হয় তবে পারবেন। আবার যদি ফোন নম্বটি ফেসবুকে ব্যবহার করা হয়ে থাকে তবে আপনি ফেসবুকে সার্চ দিয়ে তা বের করতে পারবেন। নতুবা পারবেন না।

সব নম্বর দিয়ে এটা করা যায় না। যদি ঐ নাম্বার রেজিষ্টার করা সিম হয় তবে পারবেন। আবার যদি ফোন নাম্বার টি টুইটার, ফেসবুকে ভিবিন্ন জায়গায় ব্যবহার করা করে থাকে তাহলে একটি apps আছে যা সার্চ দিয়ে তা বের করা যায় নতুবা পারবেন না। অনলাইনে মোবাইল ট্রেসার দিয়ে আবার অবস্থান সম্পর্কে আভাষ পাওয়া যায়।