absraju

Windows 7 & xp ব্যবহার করলে Propertise এ যেতে হবে ।তার পরে সবার নিচে Hidden নামে এক বক্স সিলেক্ট করে Ok দিতে হবে ।এখন ফোল্ডারটি হিডেন হয়ে যাবে । ঐ ফোল্ডারটি দেখতে চাইলে কন্ট্রোল প্যানেলে গিয়ে View তে Show any file and folder সিলেক্ট করলে দেখতে পাবেন ।

কোন সফটওয়ার ছাড়া ড্রাইভ বা ফোল্ডার লক করা সম্ভব না শুধু মাত্র লুকিয়ে রাখা যায়।