শুনেছি এন্টিভাইরাস সফটওয়্যার ব্যবহার করলে কম্পিউটারে বিভিন্ন প্রোগ্রাম চালু হওয়ার সময় ধীর হয়ে যায় । এটা কেন হয় একটু জানাবেন ।
hmmiftah

কারন কম্পিউটার এর সাতে অ্যান্টিভাইরাস না মিলার কারনে।আর অ্যান্টিভাইরাস চলার জন্য যা থাকা দারকার ওই সব না থাকার কারণে। যথাঃ kaspersky internet security।এটা সাধারন কম্পিউটার এ ব্যাবহার করলে কম্পিউটার ধীর গতির করে দেই। তাই আপনি এই অ্যান্টিভাইরাস তা ব্যাবহার  করে দেখতে পারেন। এটা আশা করি কম্পিউটার ধীর গতি করবে না।

http://kb.eset.com/esetkb/index?page=content&id=SOLN2885

এখান থেকে আপনার পিসি অনুযায়ী অ্যান্টিভাইরাস ডাউনলোড করুন।

ধন্যবাদ।