ভাই নাম্বার দিয়ে লোকেশন বের করার এন্ড্রয়েড কেন কম্পিউটারেরও এপ নাই । থাকলেও ভুয়া । আর যেটা আসল সেটা শুধু সিআইডি পুলিশ ও অন্যান্য সরকারি কর্মকর্তাদের অনৃমতি আছে।

এই ধরনের কোন অ্যাপ বা সফটওয়্যার নেই আপনি প্লে স্টোরে কিছু অ্যাপ পাবেন লোকেশন ট্রেকিং বা অনলাইনে করা যায় কিন্তু তা পুরোটাই অকাজের এতে কোন কাজই হয়না । এটি একমাএ পুলিশ বা আইন শৃঙ্খলা বাহিনীই পারে ।