SkSajib

ফেসবুকে  কোন ওয়েবসাইট এর লিংক লেখার নিচে দেওয়া যাবে না।যেমন  "এখানে ক্লিক করুন  " এই রকম  হবে না। যেমন করে আপনি বিভিন্ন ব্লগে ব্লগ করে থাকেন সরাসরি লিংক দিয়ে এবং তার সাথে শটকাট করে ফেসবুকে সেটা করতে পারবেন না। মানে লেখার মাঝে লিংক দিতে পারবেন না।

ধন্যবাদ।

কপি পেস্ট করে লিঙ্ক দিতে পারেন। যে ওয়েব সাইট বা পেজ এর লিঙ্ক দিতে চান সেটা কপি করে আপনার লেখার নিচে পেস্ট করলেই হবে।