জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েব সাইটে বাংলাদেশ উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ের রোল নং ইনভেলিট দেখায়।

উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয় থেকে এসএসসি/এইচএসসি পাস করে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ডিগ্রীতে ভর্তি হওয়া যায়। উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয় থেকে পাস করা শিক্ষার্থীদের নিম্নোক্ত উপায়ে আবেদন করতে হবে:

  • রোল নং এর জায়গায় শিক্ষার্থী আইডি হাইপেনসহ লিখতে হবে। উদাহরণ: 17-1-12-732-584
  • রেজিস্ট্রেশন নং এর জায়গায় শিক্ষার্থী আইডির শেষ ছয়টি সংখ্যা হাইপেন ছাড়া লিখতে হবে। উদাহরণ: 732584

কোন সমস্যা হলে মন্তব্য করে জানান।