আপনি যদি কলেজে র্ভতি হয়ে থাকে তাহলে কলেজে গিয়ে যোগাযোগ করুন।

Sujon Max

আপনি স্থানিয় কোনো সাইবার ক্যাফে গিয়ে যোগাযোগ করুন।এখন অনলাইনের মাধ্যমেই ভর্তি বাতিল করা যায়।

Sadiq islam

অনলাইনে আবেদন করে নির্দিষ্ট পরিমাণ টাকা দেয়ার পর ওই কাগজ নিয়ে আপনাকে NU এর মেইন কার্যালয়ে যেতে হবে। এর কোনো বিকল্প নেই। তবে আপনি যদি কলেজ থেকে কাগজ পত্র তুলে ফেলেন এবং অন্য কোনো NU তে ভর্তি না হন তবে কোনো সমস্যা ছাড়াই ১ বছর পর অটোমেটিক ভর্তি থেকে ক্যান্সেল হয়ে যাবেন।