ফ্রী বেসিক দিয়ে কিভাবে উকিপিডিয়া দেখব,সার্চ করব কোথায়,,প্লিজ কেউ বলেন

ফ্রি বেসিকের একটা ওয়েবসাইট রয়েছে এবং একটা এ্যাপ রয়েছে।আপনি গুগল প্লে স্টোরে Freebasic লিখে সার্চ দিলে একটা এ্যাপ আসবে যার নাম Freebasic by Facebook.উক্ত এ্যাপটি আপনার স্মার্টফোনে ইনস্টল করলেই আপনি যখন ইচ্ছা ফ্রি উইকিপিডিয়া চালাতে পারবেন। পাশাপাশি অন্যান্য গুরুত্বপূর্ণ কিছু ওয়েবসাইটও ফ্রি চালাতে পারবেন।

আপনি ফ্রী বেসিস এর সবার নিচে উইকিপিডিয়া লেখা দেখতে পাবেন সেখানে ক্লিক করলে আমার নিচের ছবিটা দেখতে পাবেন উপরে ডান দিকে সার্চে ক্লিক করলে পাবেন।image

আপনি প্রথমে ফ্রি বেসিক্সে গিয়ে Bing এ যাবেন। তারপর উইকিপিডিয়ায় যা সার্চ করতে চান, তাই Bing এ সার্চ করুন। তাহলে উইকিপিডিয়ার ঐ বিষয়টির সাইটটি চলে আসবে। ওখানে ক্লিক করলেই পেয়ে যাবেন।