Shaikat

ফেইসবুকে ভিডিও আপলোড করতে, পোস্ট করার বক্সটিতে টার্চ করুন। দেখবেন নিচে Video লেখা একটি অপশন আছে। এখানে ক্লিক করে ভিডিও আপলোড করতে পারেন।

আপনি যদি android user হয়ে থাকেন তাহলে opera mini থেকে download করতে পারেন। আর computer হলে idm exe আপ দিয়ে download করতে পারেন। opera mini থেকে download করতে চাইলে আপনি যে ভিডিও download করবেন ,সেই ভিডিও তে click করলে download option আসবে ।সেখান থেকে download করতে পারবেন।