ঐ গ্রুপে গিয়ে Post An Status Update এ ক্লিক করুন। তারপর পোস্টটি লিখে Post এ ক্লিক করুন। হয়ে যাবে। তবে, ঐ গ্রুপে আপনার ফ্রেন্ড্র যুক্ত থাকলে তারাও ঐ পোস্ট দেখতে পাবে। তাদেরকে ব্লক করা ছাড়া ঐ পোস্ট তাদের কাছ থেকে লুকানোর কোনো উপায় নেই।

আপনার বন্ধুরা যদি উক্ত গ্রুপে অ্যাড না হয়ে থাকে,তাহলে আপনি গ্রুপে পোস্ট করলেও আপনার বন্ধুদের কাছে যাবে না।আর আপনি যে গ্রুপে পোস্ট করছেন,সেই গ্রুপে যদি আপনার বন্ধুরা অ্যাড হয়ে থাকে,তাহলে আপনার পোস্টিও আপনার বন্ধুরা দেখতে পাবে।এর কোনো সঠিক সমাধান নেই।