NM SUNNY

প্রথমে আপনার প্রোরোফাইলে যান ! পরে ত্রকটু নিচে গিয়ে দেখুন ইডিট লেখা আছে ৷ সেখানের ত্রকটু নিচে Choose File লেখাতে ক্লিক করে আপনার পছন্দের ছবিতে ক্লিক করুন ৷ তার পর নিচে গিয়ে সেইফ করে নিন ধন্যবাদ!

Rasel Ahmed

নিজের প্রোফাইলে গিয়ে Edit profile ক্লিক করার পর আপনার পছন্দ মতো পিকচার চয়েস বক্সে সেট করুন তারপর বৃত্তান্ত সরক্ষণ করুন ।

প্রোফাইলে যান। Edit Profile এ যান। ছবি সিলেক্ট করে, বৃত্তান্ত সংরক্ষণ করুন এ ক্লিক করুন।