আমি কীভাবে Symphony d54i ফোন দিয়ে স্কীনশর্ট নিব আর এই জাভা ফোন দিয়ে কীভাবে জাভা অ্যাপ তৈরি করব?

দুঃখিত স্ক্রিনশট নিতে পারবেন না। জাভা অ্যাপ তৈরি করা অনেক বড় বিষয়। জাভা অ্যাপ দিয়ে জাভা তৈরি করা যায়না। কম্পিউটার লাগে। প্রোগ্রামিং শিখতে হয়।

নিচের স্টেপ গুলা ফলো করে আপনি যে কোনো জাভা অ্যাপ এ স্কিনশর্ট নিতে পারবেন l
১. নিচের লিঙ্ক থেকে আপ দুইটি ডাউনলোড করুণ l
1. Screenshot Moderator by SF

2. MobY eXplorer
২. আপ দুইটা install করুণ l
৩. যে আপ থেকে স্কিনশর্ট নিতে চান স্বেতা মেমোরির মেইন ফোল্ডার এ নিয়ে আসুন l
৪. moby eXplorer আপ টাতে প্রবেশ করুণ l
৫. যে অ্যাপ থেকে স্কিনশর্ট নিতে চান সেটা menu >> action >> rename থেকে রিনেম করে .jar কেটে .zip করুণ l নিচের মতো করে l
image

৪. তাঁরপর Screenshot Moderator by SF আপ এ প্রবেশ করে যে আপ থেকে স্কিনশর্ট নিতে চান সেটার .zip রিনেম করা ফাইল টিতে ok করুণ l নিচের মতো করে l
image

কিছুক্ষণ লোডিং হবে লোডিং শেষ হলে কেটে দিয়ে মেমোরিতে প্রবেশ করুণ l দেখুন সেখানে Modifyed apps by SF নামে একটি নুতুন ফোল্ডার তৈরী হইছে l এই ফোল্ডার টিতে প্রবেশ করে দেখুন যে আপ টা এডিত করেছেন সেটার একটি কপি সেখানে আছে l
image

৫. এই অ্যাপ টি install করুণ l
৬ . install করা শেষ হলে অ্যাপ টিতে প্রবেশ করে কলার ব্যাটন চেপে ধরুন পারমিশন চাইলে yes দিন l নিচের মতো করে l
image

৭. তাঁরপর মেমোরিতে প্রবেশ করে দেখুন মেইন ফোল্ডার এর নিচে স্কিনশর্ট গুলো আছে l নিচের মতো করে l image {আর যদি না থাকে তাহলে মেমরি কার্ড একবার computer এ ঢুকান l তাহলে স্কিনশর্ট গুলা দেখতে পাবেন এর পর থেকে আর সমস্যা হবে না}

THANK YOU